RSS

El Tradicional Spaghetti alla bolognese

11 Oct

Sapguetti alla Bolognese

La boloñesa o bolognesa es una salsa muy comúnmente usada para acompañar pastas (una de las más comunes es la tagliatelle alla bolognese o los spaghetti alla bolognese) o a la típica polenta. Cuando acompaña a un plato aparece la denominación “alla bolognese” (a la boloñesa). Es una salsa espesa, de color rojo, sus ingredientes principales son carne picada (o molida) de ternera, carne molida de cerdo, zanahorias, apio, cebollas y tomates (a veces todo ello en forma de salsa de tomate). Según las diferentes recetas es posible encontrar además, pimientos morrón, ajo, vino blanco o tinto, hierbas y especias varias. Muy empleada en las comarcas cercanas a Bolonia y aplicado en el Spaguetti, se ha convertido en uno de los platos más conocidos de la cocina italiana.

Quieres probar un delicioso y tradicional Spaghetti alla bolognese, te esperamos en Giancalo Pizza, no esperes más!

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en octubre 11, 2011 en Uncategorized

 

Etiquetas:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: